Connect with us

Société

Football : la Côte d’Ivoire s’impose face à la Guinée 3 à 1, retour en force et remarqué de Fofana Seko

Publié

on

Pour sa deuxième rencontre amicale de la pause internationale, les éléphants de Côte d’Ivoire ont livré un match de qualité aux supporters ivoiriens.

Le match contre la Guinée remporté 3-1 a montré la bonne maîtrise de la sélection nationale ivoirienne sur le plan défensif et surtout le milieu de terrain qui a été imparable avec la présence de kessié, Ibrahim Sangaré ou encore l’ancien nouveau venue, Fofana Seko.

Buteur il y a quelques jours contre le Togo, le capitaine sang et or à Lens en France s’est une nouvelle fois illustré dans la victoire de la Côte d’Ivoire face à la Guinée (3-1) en marquant sur contre-attaque. Très à l’aise balle au pied, l’ivoirien conclu une contre attaque d’un beau but dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Au vue de cette prestation, l’équipe nationale de Côte d’Ivoire est enfin près pour bien débuter la prochaine CAN 2023 chez elle sous le roulette de son nouvel entraîneur Jean Louis Gasset.